工布江达县开展“雷锋日”宣传活动
2019-03-07 11:12:04      来源:工布江达县网信办     作者:
0

图片2.png

本网消息 为进一步弘扬和培育新时代雷锋精神,营造“学习雷锋、奉献社会、提升自我”的良好氛围,3月5日,由工布江达县委宣传部牵头,联合工布江达县纪委监委、县委组织部、县委统战部、检察院、卫计委等28家单位在工布江达县城丁字路口开展了以“弘扬雷锋精神,争做时代新人”为主题的学雷锋纪念日宣传活动。

工布江达县委常务副书记王超刚,工布江达县委常委、宣传部部长朱超凡亲临活动现场,与现场群众亲切交流,询问他们对志愿服务活动的看法和需求。

活动现场通过设立宣传台、悬挂横幅、义诊、法律法规咨询等喜闻乐见的方式,动员干部群众积极投身志愿服务事业,不断提升文明素质,为社会注入“正能量”。期间,还开展了“学习雷锋同志  弘扬雷锋精神”签名活动,党员领导干部、农牧民群众、个体工商户等共同参与。

王超刚强调,要大力弘扬雷锋同志服务人民、助人为乐的奉献精神,始终把人民放在心中最高位置,永远做人民群众的贴心人。开展志愿服务活动不能“剃头挑子一头热”,要充分考虑群众的现实需要,做好对接工作,让广大群众真正对我们的活动感到认可与支持。

朱超凡要求,干部群众要不断加深对雷锋精神的认识,让雷锋精神发扬光大,沿着雷锋的足迹,秉承雷锋的精神,使学雷锋成为我们一种自觉行为。

此次活动,共计发放倡议书700余份、各类宣传手册1000余册、购物袋600个、提供免费体检190余次、发放药物200余盒、为100余人提供法律政策咨询服务。

责任编辑:和永清
上一篇:达乔一行前往校园和旅游景区开展安全生产检查
上一篇:工布江达县普法办在各乡镇宣讲法律知识
ag110|官方

备案号:藏ICP备09000921号 版权所有:工布江达县人民政府 网站标识码:5426220001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心